
Kokosnussmilch ist eine der wichtigsten Zutaten in der autenthisch-thailändischen Küche. Meistens wird sie zur Zubereitung von Currys und süssen Desserts verwendet. Die Kokosnussmilch von Thai Kitchen ist ein wahres Geschenk der Natur: sie ist naturbelassen und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Die hohe Qualität und die reine, weisse Farbe machen Ihre Gerichte cremig, seidig und schmackhaft. Die Schweizer Konsumentinnen und Konsumenten wissen dies zu schätzen und haben die Kokosnussmilch von Thai Kitchen zur Nummer 1 in diesem Segment gemacht.
Die perfekte Kokosnussmilch für alle!
Kokosnussmilch von Thai Kitchen: so vielseitig!
Der Allrounder:
Unsere Kokosnussmilch «Standard»
Die Standard-Kokosnussmilch von Thai Kitchen in ihrer allseits bekannten grünen Verpackung ist perfekt ausgewogen, um damit sämige Currys, feine Desserts und raffinierte Backwaren zu kreieren. Sie ist in diversen Verpackungsgrössen erhältlich, passend für den Single-Haushalt und die Grossfamilie.
Erhältlich: 1l, 500ml, 250ml.
Die Natürliche:
Unsere Kokosnussmilch «Bio»
Für dieses Bio-zertifizierte Produkt werden alle Zutaten nach strengen ökologischen Richtlinien angebaut, geerntet und verarbeitet. Diese Kokosnussmilch ist nicht nur gut für Ihre Currys, sondern auch gut zur Natur in den Anbaugebieten.
Erhältlich in 500ml und 250ml.
Die Leichte:
Unsere Kokosnussmilch «Light»
Sie ist fett- und kalorienreduziert und folglich besonders «leicht». Sie eignet sich für Currygerichte, Süssspeisen aller Art und Sommerdrinks mit feinen Früchten.
Erhältlich in 250ml.
Die Cremige:
Unsere Coconut Cream
Die Thai Kitchen Kokosnusscrème hat einen sehr hohen Anteil an Fruchtfleisch und ist deshalb konzentrierter und etwas dickflüssiger. Sie ermöglicht besonders sämige Currys ohne langes Einkochen. Sie lässt sich sogar schaumig schlagen und als veganen Rahm-Ersatz verwenden.
Erhältlich in 250ml.

Herkunft und Fachwissen
Die Kokosnussmilch von Thai Kitchen besteht aus nur gerade zwei Zutaten und ist ein reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe. Für die Herstellung wird das Fleisch von erntereifen Kokosnüssen sorgfältig püriert und anschliessend durch Zugabe von Wasser auf die gewünschte Konsistenz gebracht.
Wenn eine Packung Kokosnussmilch einmal etwas länger gelagert wird, kann es sein, dass sich das Fruchtfleisch und das Wasser wieder trennen. Dies hat keinerlei negativen Einfluss auf die Qualität. Die Packung kann einfach gut geschüttelt werden, dann erhält man wieder eine homogene «Milch»


Unser Markenbotschafter: Jonas Siegenthaler
Der Schweizer Eishockey-Nationalspieler und NHL-Crack Jonas Siegenthaler ist der perfekte Botschafter für unsere Produkte: er hat thailändische Wurzeln, liebt die asiatische Küche und unterstützt mit seinen Sport-Camps für Kinder in Thailand die Entwicklung seiner zweiten Heimat.


Rezepte
Kokosnussmilch ist eine der Hauptzutaten der thailändischen Küche. Sie gibt den berühmten Currys den authentischen Geschmack und die cremige Konsistenz. Doch inzwischen wird die Kokosnussmilch vermehrt auch in Suppen, Getränken und Desserts eingesetzt.
