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Rezepte

Rotes Thai-Curry mit Tofu (und Jasminreis)

  • 30m

    Vorbereitung

  • 19

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

Garnitur

  • 1 Bund Koriander, zerzupft
  • 1 Limette, in Schnitzen
  • 2 EL Mandelstifte
  • 1-2 KL McCormick Harissa Gewürzmischung

ZUBEREITUNG

  • Tofu gut trockentupfen, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Maisstärke und Salz darüberstreuen, gut mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Tofu für 6-8 Minuten knusprig braten, beiseitestellen.

  • Öl in einer hohen Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer beigeben, andünsten. Currypaste kurz mitdünsten. Gemüse beigeben, mischen. Sojasauce, Wasser und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 8-10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Tofu hinzugeben, heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Reis gemäss Packungsanweisung al dente kochen.

  • Curry mit Reis anrichten. Nach Belieben mit frischem Koriander, Limettenschnitzen, gestifteten Mandeln und Harissa servieren.