Älplermagronen mit Apfelmus
Rezepte

Älplermagronen mit Apfelmus

  • 10m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseitestellen.

  • Bouillon und Kokosnussmilch in eine Pfanne geben und aufkochen. Kartoffeln und Magronen beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • Käse reiben und unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, mit Chiliflocken, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Knoblauchscheiben mit den Röstzwiebeln darüber verteilen.

  • Nach Wunsch mit Apfelmus servieren.