Curry Vert au Saumon
Recettes

Curry Vert au Saumon

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

  • 300 gramme filet de saumon coupé en dés
  • 300 gramme de légumes de votre choix coupés en cubes (aubergines, pois mange-tout)
  • 1 c. a soupe d’huile
  • 100 gramme (sachet
  • 250 mililitre Lait de coco 250ml
  • 1-2 c. a soupe Sauce de poisson
  • Riz au jasmin
  • Garniture
  • feuilles de coriandre fraîche

Préparation

  • Chauffer l’huile à la pâte de curry dans un wok ou une grande poêle en remuant.

  • Ajouter le lait de noix de coco et porter à ébullition.

  • Ajouter les légumes dans la casserole et laisser mijoter pendant 8-10 minutes.

  • Ajouter le saumon dans la poêle et laisser cuire pendant 4-5 minutes. Assaisonner avec la sauce de poisson.

  • Garnir de feuilles de coriandre et servir avec du riz jasmin Thai Kitchen.