Massaman Curry au Poulet
Recettes

Massaman Curry au Poulet

Envie d’un plat délicieux, pour vos repas de semaine ou pour épater vos invités ? Recette généreuse à base de piments rouges, de citronnelle et de combava, le Curry Massaman réunit toutes les saveurs de la cuisine thaïe. Notre Pâte de Curry Massaman authentique est délicatement assaisonnée avec des épices traditionnelles, telles que des graines de coriandre, du cumin et de la cardamome. Ce curry doux et onctueux se cuisine habituellement avec du bœuf, mais il est tout aussi délicieux avec du poulet. Et pourquoi ne pas ajouter un soupçon de Lait de Noix de Coco crémeux pour réveiller vos papilles !
  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

Préparation

  • Faites revenir 2 blancs de poulet émincés dans 2 c. à s. de l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.

  • Chauffez 1 c. à soupe d’huile avec 2-4 c. à s. de pâte de curry et mélangez. Ajoutez 250 ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre et les carottes coupés en dés et laissez mijoter pendant 15 min. Ajoutez le poulet et laissez mijoter encore quelques minutes. Assaisonner avec la sauce de poisson. Pour un plat plus relevé, ajoutez davantage de pâte de curry. Garnissez et servez avec du riz jasmin THAI KITCHEN.