Massaman Curry mit Poulet
Rezepte

Massaman Curry mit Poulet

Suchen Sie ein raffiniertes Gericht, das Sie einfach für sich selber oder auch für einen gemütlichen Abend mit Freunden auftischen können? Das geschmackvolle Massaman Curry trägt die beliebten exotischen Aromen Thailands wie rote Chilis, Lemongrass und Kaffernlimette in sich. Unsere Massaman Curry Paste enthält zudem Gewürze wie Koriandersamen, Kümmel und Kardamom, die den authentischen Geschmack ausmachen. Kochen Sie dieses milde Curry ganz traditionell mit Rindfleisch oder Poulet. Ideal mit Kokosnussmilch für die besondere Cremigkeit.
  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Pouletstücke in 2 EL Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen.

  • 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. Kartoffeln und Karotten beifügen (beides gewürfelt) und 15 Min. köcheln lassen. Das beiseite gestellte Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten köcheln. Dazu passt Jasminreis.