Salade de crevette et pamplemousse
Recettes

Salade de crevette et pamplemousse

  • 30m

    Temps de préparation

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(3-4 personnes)

  • 1 laitue Iceberg, coupée grossièrement
  • 2 pamplemousses roses coupés en morceaux
  • 400-500 gramme de grosses crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • 1 échalote émincée
  • 3 c. a soupe de menthe fraîche hachée
  • 2-3 c. a soupe Sauce douce aux piments 435ml
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1-2 c. a soupe Sauce de poisson

Préparation

  • Peler le fruit et le couper en morceaux.

  • Mettre le fruit, les crevettes, les échalotes et la menthe dans un saladier, et mélanger doucement.

  • Ajouter la sauce douce aux piments, la sauce de poisson et le jus du citron vert.

  • Faire un lit de laitue sur le plat de service, mettre la salade composée sur la laitue. Garnir et servir.