Salat mit Grapefruit und Garnelen
Rezepte

Salat mit Grapefruit und Garnelen

  • 30m

    Vorbereitung

  • 8

    Zutaten

Zutaten

(3-4 Personen)

  • 1 Eisbergsalat, geschnitten
  • 2 rosa Grapefruit, aufgeschnitten
  • 400-500 Gramm grosse gekochte Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Schalotte, dünn geschnitten
  • 3 EL frische Minze, geschnitten
  • 2-3 EL Süsse Chilisauce 435ml
  • Der Saft von 2 Limetten
  • 1-2 EL Fischsauce

ZUBEREITUNG

  • Die Frucht schälen und in Stücke schneiden.

  • Obststücke, Garnelen, Schalotte und Minze in einer Schüssel vermengen.

  • Chilisauce, Fischsauce und Limettensaft hinzufügen und gut durchmischen.

  • Die Servierplatte mit grünem Salat auslegen, den Salat darauf anrichten und servieren.