Happy Chinese New Year! Die Feierlichkeiten zum chinesischen Neujahr beginnen am Freitag, 16. Februar 2018, an dem sich Menschen auf der ganzen Welt treffen, um einander Glück, Frieden und...
Die authentischen Thai-Gerichte sind berühmt dafür, dass sie die fünf Geschmackswahrnehmungen süss, sauer, scharf, salzig und bitter optimal ausbalancieren; jeder Bissen ist eine...
Köstliche Currys auf Kokosnussmilchbasis sind ein wichtiges Element der Thailändischen Küche. Es gibt eine breite Palette an Currys, die süsse, pikante, saure oder salzige Aromen...
Fischsauce: Das Geheimnis der Thai-Küche Die rötlich-braune Fischsauce ‘Nam Pla‘ prägt die Thai-Küche wie kein anderes Gewürz. Sie wird auf der Basis von kleinen,...
Kokosnussmilch Light mit 30% weniger Fett Kokosnussmilch gehört zur thailändischen Küche wie die Butter zur Schweizer Küche. Kokosnussmilch...
Gelbe Curry Paste ist eines der Kernprodukte im Thai Kitchen Angebot. An dieser Stelle möchten wir Interessierten einige Tipps geben, was sich ausser klassischen Currygerichten mit Gelber Curry Paste...