Zutaten
(4 Personen)
- 1 Poulet in 8 Teile geschnitten
- Scharfe Chilisauce
- oder
- 4 Pouletflügeli
- 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 EL frischer Ingwer, gerieben
- 2 EL Koriandersamen, zerrieben
- 5 EL Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
- Süsse Chilisauce 435ml
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(4 Personen)
Zubereitung der Marinade: Knoblauch, Ingwer, Koriander, Pfeffer und Salz in einer grossen Schüssel zerstampfen. Das Öl zugeben und gut vermischen. Poulet 1-2 Stunden marinieren lassen.
Das Poulet 35-45 Min. im vorgeheizten Ofen grillieren (200°C). Dabei das Fleisch immer wieder wenden, bis es goldbraun wird.
Thai Kitchen Jasminreis als Beilage servieren. Ihre Lieblings-Chilisauce – kalt oder heiss dazu servieren.