Poulet grillé au Piment et à l'ail
Recettes

Poulet grillé au Piment et à l'ail

  • 1h

    Temps de préparation

  • 45m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 1 poulet coupé en 8 morceaux
  • ou
  • 4 ailes de poulet
  • 4 clous d'ail écrasés
  • 2 c. a soupe gingembre frais râpé
  • 2 c. a soupe graines de coriandre, sol
  • 5 c. a soupe huile végétale
  • Sel et poivre
  • Sauce douce aux piments 435ml
  • Scharfe Chilisauce

Préparation

  • Préparation de la marinade: Ail, gingembre, coriandre, poivre et sel dans un grand bol. Ajouter l'huile et bien mélanger. Verser le poulet avec le mélange et laisser reposer pendant 1 à 2 heures.

  • Verser le poulet dans un four préchauffé pendant 35-45 minutes (200 ° C). Toujours tourner la viande jusqu'à dorer doré.

  • Servir le riz au jasmin Thai Kitchen comme accompagnement. Servez votre sauce de chili préférée - froide ou chaude.