Wie es der Name vermuten lässt, wurde mit den Frühlingsrollen ursprünglich der Frühling eingeläutet. Traditionell gefüllt mit viel frischem, saisonalem Gemüse, hat sich das vegetarische Gericht im Laufe der Zeit weiterentwickelt und enthält heute eine Vielfalt weiterer leckerer Zutaten, darunter auch Crevetten oder Pouletfleisch. Auch wenn die frittierten Rollen so aussehen, als wären sie schwierig zuzubereiten – es ist erstaunlich einfach! Braten Sie die feingeschnittenen Zutaten für die Füllung an – wir haben Karotten, Lauch, Sojasprossen und Pilze gewählt – und geben Sie traditionell orientalische Kräuter wie Minze und Koriander sowie unsere würzige Fisch- und Sojasauce dazu. Noch ein Tipp, damit die Füllung beim Frittieren nicht aus dem Teig quillt: Die Füllung sollte schön fein und trocken sein, damit der Teig gut gerollt werden kann. Servieren Sie dazu unsere wunderbare Frühlingsrollen Sauce.