Comme leur nom l'indique, les rouleaux de printemps étaient à l'origine une recette préparée pour marquer l'arrivée du printemps. C'est la raison pour laquelle ils sont garnis de légumes de saison frais. Avec le temps, ce plat traditionnellement végétarien s'est doté de toute une série de variantes à base d'ingrédients plus riches, comme les crevettes et le poulet. En outre, la préparation de rouleaux de printemps frits est d'une simplicité surprenante, ce qui ne gâche rien ! Faites revenir la garniture hachée (nous vous proposons d'y mêler carottes, poireaux, germes de soja et champignons) et assaisonnez-la de saveurs orientales classiques comme la menthe et la coriandre. Accompagnez le tout d'une de nos sauces acidulées au poisson ou au soja. Pour éviter que la garniture ne se répande partout au moment de la dégustation, veillez à ce qu'elle soit bien sèche au moment où vous l'enroulez ! À servir avec notre merveilleuse sauce pour rouleaux de printemps.