Zutaten
(4 Personen)
- 250 Gramm grüne Stangenbohnen
- 200 Gramm Kartoffeln
- 100 Gramm Karotten
- 1 EL Wok Öl
- 2-3 EL Gelbe Curry Paste
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2.5 dl Kokosnussmilch 250ml - Allrounder der Thai Küche
- 1 TL Ingwer-Pulver
- 1 Bund Thai Basilikum
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(4 Personen)
Die grünen Bohnen im Salzwasser 10 Minuten kochen. Das Gemüse rüsten und klein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin andünsten.
Die Paste beigeben und mit der Bouillon ablöschen. Die Kokosnussmilch beigeben. Das Curry 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Mit Ingwer-Pulver und Thai Basilikum würzen.
Das Curry kann z.B. mit Glasnudeln serviert werden.