Zutaten
(4 personnes)
- 200 Gramm Zuckererbsenschoten
- 10-12 Minimaiskolben
- 2 Paprika, rot oder gelb
- 3 Frühlingszwiebeln
- 200 Gramm Sojasprossen
- 3 EL Erdnussöl
- 2 EL Fischsauce
- 1-2 EL Scharfe Chilisauce
- 3 EL Austernsauce
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(4 personnes)
Zuckererbsenschoten und Minimais halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln diagonal in Streifen schneiden, Sojasprossen waschen.
Das Gemüse im Wok mit 3 EL Öl bei hoher Hitze ca. 2-3 Minuten kräftig rühren.
Mit Fischsauce, Hot Chili Sauce, Austernsauce und Zucker abschmecken.
Für mehr Sauce, einfach ein wenig Wasser dazugeben und aufkochen.
Zusammen mit gekochtem Jasminreis servieren.