Wok de légumes épicés
Recettes

Wok de légumes épicés

  • 15m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 200 gramme de pois mange-tout
  • 10-12 mini-maïs
  • 2 poivrons, rouges ou jaunes
  • 3 oignons de printemps
  • 200 gramme de germes de soja
  • 3 c. a soupe d’huile arachides
  • 2 c. a soupe Sauce de poisson
  • 1 c. a soupe Sauce piquante aux piments
  • 3 c. a soupe sauce aux huîtres

Préparation

  • Couper en deux les pois mange tout et les mini-maïs. Couper en lamelles les poivrons.

  • Couper les oignons en diagonal en lanières. Laver les pousses do soja.

  • Faire sauter les légumes dans un wok à feu vif pendant 2-3 minutes.

  • Assaisonner avec de la sauce de poisson, de la sauce aux huîtres et du sucre.

  • Pour obtenir plus de la sauce simplement ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Servir aussitôt avec du riz jasmin cuit