Älplermagronen mit Apfelmus
Rezepte

Rotes Curry mit Rindfleisch

  • 10m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Rindsgeschnetzelte darin scharf anbraten. Beiseitestellen.

  • Die Auberginen in 2 x 2 cm grosse Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Auberginen zusammen mit der Currypaste kurz andünsten.

  • Mit der Bouillon ablöschen und die Kokosnussmilch beigeben. Nach Bedarf Ingwer und Knoblauch dazu raspeln. Mit der Fischsauce abschmecken.

  • Das Curry 10 Minuten leicht weiter köcheln lassen. Nach ca. 8 Minuten das Fleisch beigeben. Beim Servieren das Curry mit Mungosprossen und Thai Basilikum dekorieren.

  • Dazu Jasmin Reis servieren.