TK_Red_Thai_Curry_mit_Rindfleisch
Recettes

Curry rouge au bœuf

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

  • Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 2 CS d’huile et faire revenir le bœuf à feu vif. Mettre de côté.

  • Couper les aubergines en morceaux de 2 x 2 cm. Dans une casserole, faire chauffer de l’huile et faire brièvement revenir les aubergines avec la pâte de curry.

  • Déglacer avec le bouillon, puis ajouter le lait de coco. Râper et ajouter du gingembre et de l’ail selon les envies. Assaisonner à l’aide de la sauce de poisson.

  • Laisser mijoter le curry à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires; après env. 8 minutes, ajouter la viande. Garnir le curry de germes de haricots mungo et de basilic thaï, servir.

  • Servir ce plat avec du riz au jasmin.