Älplermagronen mit Apfelmus
Rezepte

Riz-Casimir mit Heidelbeeren

  • 15m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 16

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 300 Gramm Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Wok Öl
  • 500 Gramm Pouletgeschnetzeltes
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Curry Pulver
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • 250 Mililiter Kokosnusscreme 250 ml
  • 50 Gramm Heidelbeeren
  • 1 Banane
  • 1 Dose Ananas (140 g)
  • 150 Gramm grüne Trauben
  • Meersalz
  • Roter Pfeffer
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie

ZUBEREITUNG

  • Langkornreis nach Verpackungsangaben kochen. Zwiebeln und Knoblauch rüsten und in kleine Würfel schneiden.

  • In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und das Pouletfleisch kurz und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben. Mit der Fischsauce und dem Currypulver würzen. Mit der Boullion ablöschen. Kokosnuss Crème beigeben und 5 Minuten weiter köcheln lassen.

  • Früchte rüsten und dem Curry beigeben.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie rüsten und das Curry damit garnieren.