Panang Curry mit Rindfleisch
Rezepte

Panang Curry mit Rindfleisch

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

(2 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Peperoni und Rindfleisch in Würfel schneiden und Schalotten in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Fleisch in einem Wok oder einer Bratpfanne in 2 EL Öl 4-5 Minuten anbraten. Beiseite stellen.

  • Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Peperoni und Schalotten anbraten.

  • Die Panang Sauce in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  • Das Fleisch in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Fischsauce abschmecken, mit Frühlingszwiebeln dekorieren und mit Thai Kitchen Jasminreis servieren.

  • Tipp: Anstatt Peperoni, wählen Sie Gemüse nach Ihrem Geschmack.