Zutaten
(2 Personen)
- TK Produkte
- 250 Mililiter Panang Curry Kochsauce
- 1-2 EL Fischsauce
- Jasminreis
- Zutaten
- 250-300 Gramm Rindfleisch, geschnetzelt
- 2-3 EL Pflanzenöl
- ½ rote Peperoni
- ½ grüne Peperoni
- 2 Zwiebeln
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(2 Personen)
Peperoni und Rindfleisch in Würfel schneiden und Schalotten in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Wok oder einer Bratpfanne in 2 EL Öl 4-5 Minuten anbraten. Beiseite stellen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Peperoni und Schalotten anbraten.
Die Panang Sauce in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.
Das Fleisch in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Fischsauce abschmecken, mit Frühlingszwiebeln dekorieren und mit Thai Kitchen Jasminreis servieren.
Tipp: Anstatt Peperoni, wählen Sie Gemüse nach Ihrem Geschmack.