Curry Panang au Bœuf et Poivron
Recettes

Curry Panang au Bœuf et Poivron

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

Préparation

  • Couper le bœuf en lanières, les poivrons en dés et les échalotes en tranches fines.

  • Chauffer 2 c. à s. d’huile dans un wok ou une grande poêle. Faire revenir la viande pendant 4-5 minutes. Mettre de côté.

  • Donner l’huile restant dans la poêle et faire revenir les poivrons avec les échalotes.

  • Ajouter la Sauce Panang et laisser mijoter au feu doux pendant 5 minutes.

  • Ajouter la viande et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Assaisonner avec la sauce de poisson, décorer avec les oignons et servir avec du riz jasmin Thai Kitchen.

  • Astuce: Au lieu de poivron, sélectionnez les légumes selon votre goût.