Ingrédients
(2 personnes)
- 250-300 gramme émincé de bœuf
- 2-3 c. a soupe a soupe d’huile végétale
- 250 mililitre Sauce Curry Panang
- ½ de poivron rouge
- ½ de poivron vert
- 2 échalotes
- 1-2 c. a soupe Sauce de poisson
- Riz au jasmin
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
(2 personnes)
Couper le bœuf en lanières, les poivrons en dés et les échalotes en tranches fines.
Chauffer 2 c. à s. d’huile dans un wok ou une grande poêle. Faire revenir la viande pendant 4-5 minutes. Mettre de côté.
Donner l’huile restant dans la poêle et faire revenir les poivrons avec les échalotes.
Ajouter la Sauce Panang et laisser mijoter au feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter la viande et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Assaisonner avec la sauce de poisson, décorer avec les oignons et servir avec du riz jasmin Thai Kitchen.
Astuce: Au lieu de poivron, sélectionnez les légumes selon votre goût.