Zutaten
Zutaten Curry
- 100 Gramm Cashewnüsse gesalzen
- 1 Peperoni rot
- 1-2 Thai-Auberginen oder Fingerauberginen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 Gramm Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- 6 EL Panang Currypaste
- Wok Öl
- Salz
- 500 Mililiter Kokosnussmilch Bio 500ml
- 200 Mililiter Wasser
- 2 EL Fischsauce
- 4 Thailimettenblätter
- 1 Stängel Zitronengras
- 1 Bund Koriander (optional)
- wenig Chiliflocken
Zutaten Zitronenduftreis
- 3 EL Cashewnüsse
- 320 Gramm Jasminreis
- 1 TL Schwarze Senfsamen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Wok Öl
- 1 Zitrone (Saft und Schale)
- 1/2 TL Kurkuma
- Salz
- 1 EL Zitronenöl
- 2 EL Kokosnussraspel
- 8 dl Wasser