Ingrédients
Ingrédients pour le curry
- 100 grammes de noix de cajou salées
- 1 poivron rouge
- 1 à 2 aubergines thaïes ou aubergines little finger
- 2 oignons de printemps
- 500 grammes d’émincé de bœuf à saisir brièvement
- 6 CS Pâte de Curry Panang
- Wok Oil - Huile de tournesol aromatisée
- Sel
- 500 mililitres Lait de Noix de Coco Bio 500ml
- 200 mililitres d’eau
- 2 CS Sauce de poisson
- 4 feuilles de lime kaffir
- 1 tige de citronnelle
- 1 bouquet de coriandre (optionnel)
- Un peu Piment on flocons
Ingrédients pour le riz parfumé au citron
- 3 CS de noix de cajou
- 320 grammes Riz au jasmin
- 1 CC de graines de moutarde noires
- 1 feuille de laurier
- 1 CS Wok Oil - Huile de tournesol aromatisée
- 1 citron (jus et zeste)
- 1/2 CC de curcuma
- Sel
- 1 CS d’huile au citron
- 2 CS de noix de coco râpée
- 8 dl d’eau