Panang Curry mit Poulet und Erdnussen
Rezepte

Panang Curry mit Poulet und Erdnüssen

  • 15m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 13

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Pouletgeschnetzelte darin scharf anbraten und beiseitestellen.

  • Die Kefen rüsten und 5 Minuten im Salzwasser kochen. Die Peperoni rüsten und in 2cm grosse Stücke schneiden.

  • In einer Pfanne 1EL Öl erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Die Currypaste dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und die Kokosnussmilch untermischen.

  • Die Zitronengras-Stängel knicken und zerdrücken, diese dem Curry beigeben und das Ganze mit den Chilis und der Fischsauce würzen.

  • Das Curry 10 Minuten leicht weiter köcheln lassen. Nach ca.6 Minuten das Pouletfleisch beigeben. Die Erdnüsse kurz vor dem Servieren dem Curry beigeben und untermischen. Die Minze Zupfen und das Curry damit dekorieren.

  • Dazu passen runde asiatische Nudeln.