Grünes Thai-Curry mit Limette und Soja-Schnetzeln
Rezepte

Grünes Thai-Curry mit Limette und Soja-Schnetzeln

  • 30m

    Vorbereitung

  • 14

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Soja-Geschnetzeltes in Bouillon aufkochen und 10 Minuten quellen lassen, ausdrücken. 1 EL Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Soja-Geschnetzeltes 4–5 Minuten scharf anbraten, mit Salz oder Sojasauce würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Frühlingszwiebel (Grün für die Garnitur aufbewahren) und Knoblauch fein hacken, Broccoli in Röschen trennen, Knackerbsen waschen und Maiskölbchen der Länge nach halbieren. Restliches Öl in derselben Bratpfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch anbraten. Broccoli, Knackerbsen und Currypaste hinzufügen, 1 Minuten rührbraten. Mit Kokosnussmilch und Wasser ablöschen, aufkochen. Limettensaft hinzugeben und für ca. 8 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Maiskölbchen und Soja-Geschnetzeltes hinzugeben, mit geschlossenem Deckel heiss werden lassen. Reis nach Packungshinweis zubereiten. Curry mit Salz oder Sojasauce abschmecken.

  • Curry mit Jasminreis servieren und mit Cashewkernen und Frühlingszwiebelgrün garnieren.