TK_Gruenes_Reisnudel_Curry_ohne_Packshot_800x800px
Rezepte

Grünes Auberginen-Reisnudel-Curry (mit Pilzen und Planted)

  • 25m

    Vorbereitung

  • 14

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

Garnitur

  • 2 EL Erdnüsse, gehackt
  • 1/2 Bund Koriander oder Petersilie, zerzupft

ZUBEREITUNG

  • Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zitronengras beigeben, andünsten. Currypaste beigeben, kurz mischen. Gemüse beifügen, 1 Minuten rührbraten. Kokosmilch und Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. 8-10 Minuten leicht köcheln, Zitronengras entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlich Reisnudeln gemäss Packungsanweisung zubereiten. Planted Chicken in einer separaten Bratpfanne in wenig Öl 3-4 Minuten scharf anbraten, bis es goldbraun ist, würzen.

  • Curry mit Reisnudeln und Planted anrichten. Mit frischem Koriander oder Petersilie, Frühlingszwiebelgrün und Erdnüssen servieren.