Curry vert d’aubergine et de nouilles de riz (champignons et Planted)
Recettes

Curry vert d’aubergine et de nouilles de riz (champignons et Planted)

  • 25m

    Temps de préparation

  • 14

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 oignon de printemps et sa tige finement hachés
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 2 tiges de citronnelle coupées en deux
  • 2-3 CS Pâtes de Curry Vert
  • 1 Aubergine (env. 350 g), coupée en dés
  • 200 g de champignons bruns coupés en 4
  • 4 dl Lait de Noix de Coco Bio 250 ml
  • 2 dl d’eau
  • 300 g de Planted Chicken nature
  • Sel et poivre
  • 250 g Nouilles de riz

Garniture

  • 2 CS de cacahuètes hachées
  • 1/2 botte de coriandre ou de persil effeuillé

Préparation

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’oignon de printemps, l’ail et la citronnelle, faire revenir. Verser la pâte de curry, mélanger brièvement. Ajouter les légumes, laisser revenir en remuant pendant 1 minute. Ajouter le lait de coco et l’eau, porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter 8 à 10 minutes, retirer la citronnelle, assaisonner avec le sel et le poivre. Dans l’intervalle, préparer les nouilles de riz selon les instructions du paquet. Faire revenir le Planted Chicken dans une poêle à part et un peu d’huile pendant 3 à 4 minutes à feu très vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré, puis assaisonner.

  • Dresser le curry avec les nouilles de riz et le Planted. Servir garni de coriandre ou de persil frais, de tiges d’oignon nouveau et de cacahuètes.