Zutaten
(4 Personen)
- 2 EL Öl
- 2 Zucchini
- 3 Karotten
- 2 Peperoni
- 200 Gramm Kefen
- Ingwer (nach Geschmack)
- 2 Beutel Rote Curry Kochsauce
- 1 Limette
- Jasminreis
- Cashewnüsse
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(4 Personen)
Reis spülen. 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser aufkochen. Reis einmal umrühren, Herd abstellen und den Topf zugedeckt während 20 Min. auf dem heissen Herd lassen. Wichtig: Deckel während der 20 Min. nicht öffnen.
In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen und das Gemüse andünsten.
Die Red Curry Kochsauce beifügen und alles ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Limettensaft abschmecken.
Zusammen mit dem Jasminreis auf Tellern anrichten und mit Cashewnüssen garnieren.