Légumes curry
Recettes

Légumes curry

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 2 c. a soupe d‘huile
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 poivrons
  • 200 gramme de pois mange-tout
  • gingembre (selon votre goût)
  • 2 sachets de Sauce Curry Rouge
  • 1 citron vert
  • Riz au jasmin
  • noix de cajou

Préparation

  • Rincer le riz. Dans une casserole, verser 1 tasse de riz pour 1,5 tasse d’eau, porter à ébullition. Remuer une fois le riz, puis éteindre le feu et couvrir. Laisser sur la plaque de cuisson chaude pendant 20 minutes. Important : ne pas ouvrir le couvercle durant ces 20 minutes.

  • Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile et faire revenir les légumes.

  • Ajouter la sauce curry rouge et laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes.

  • Assaisonner avec le jus de citron vert.

  • Dresser le tout sur des assiettes avec le riz au jasmin et garnir de noix de cajou.