Ingrédients
(4 personnes)
- 2 c. a soupe d‘huile
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 2 poivrons
- 200 gramme de pois mange-tout
- gingembre (selon votre goût)
- 2 sachets de Sauce Curry Rouge
- 1 citron vert
- Riz au jasmin
- noix de cajou
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
(4 personnes)
Rincer le riz. Dans une casserole, verser 1 tasse de riz pour 1,5 tasse d’eau, porter à ébullition. Remuer une fois le riz, puis éteindre le feu et couvrir. Laisser sur la plaque de cuisson chaude pendant 20 minutes. Important : ne pas ouvrir le couvercle durant ces 20 minutes.
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile et faire revenir les légumes.
Ajouter la sauce curry rouge et laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes.
Assaisonner avec le jus de citron vert.
Dresser le tout sur des assiettes avec le riz au jasmin et garnir de noix de cajou.