Mit einem gelben Curry machen Sie allen eine Freude! Das mildeste aller Thai Curries erhält sein exotisches Aroma durch Makrutlimonen, Knoblauch, Kreuzkümmel und Galgant.
Mit einem gelben Curry machen Sie allen eine Freude! Das mildeste aller Thai Curries erhält sein exotisches Aroma durch Makrutlimonen, Knoblauch, Kreuzkümmel und Galgant.
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(4 Personen)
Das Öl in eine Bratpfanne oder einen Wok geben. Die Schalotten und das Gemüse (ausser die Sojasprosse) dazu geben und 2 Minuten andünsten.
Die gelbe Curry Paste dazugeben und 1 Minute weiterdünsten.
Kokosnussmilch dazugeben und aufkochen. Den Ingwer und die Limettenblätter dazugeben. Bei reduzierter Hitze 8 - 10 Minuten weiter kochen.
Währenddessen den Jasminreis gemäss Packungsangaben zubereiten.
Den Tofu und die Sojasprossen dazugeben und ca. 2 Minuten kochen.
Mit Koriander garnieren und mit dem Jasminreis anrichten.