Poulet aux Nouilles au curry rouge
Recettes

Poulet aux Nouilles au curry rouge

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

  • Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d’eau pendant env. 5 min, les passer à l’eau froide et les égoutter.

  • Couper la viande de poulet en dés.

  • Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Y presser l’ail. Ajouter la pâte de curry et laisser rissoler brièvement.

  • Ajouter le lait de noix de coco, bien mélanger le tout et porter à ébullition.

  • Ajouter les dés de poulet et laisser mijoter env. 5 min. jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajouter les nouilles. Relever avec un peu de jus de citron vert et la sauce de poisson.

  • Décorer de coriandre et servir aussitôt.