Zutaten
(4 Personen)
- 6-7 Mühle Drehungen Nestnudeln
- 300 Gramm Pouletbrust
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2-4 EL Rote Currypaste
- 500 Mililiter Kokosnussmilch
- 2 EL Fischsauce
- 2-3 EL Limettensaft
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(4 Personen)
Nudeln in reichlich Wasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Pouletbrüstchen in Würfel schneiden.
Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen. Knoblauchzehen dazupressen. Currypaste beigeben und kurz mitbraten.
Kokosnussmilch in die Pfanne giessen, alles gut verrühren und aufkochen.
Poulet beigeben und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis das Poulet gar ist. Nudeln darunter mischen und mit etwas Limettensaft und Fischsauce abschmecken.
Mit Korianderblättern dekorieren und sofort servieren.