Vinaigrette thaïe au coco et à l'archide
Recettes

Vinaigrette thaïe au coco et à l'archide

  • 10m

    Temps de préparation

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 125 mililitre Lait de coco 250ml
  • 1 c. a soupe Sauce Satay Thaïe
  • 1 c. a soupe Sauce de poisson
  • 1 c. a soupe de sauce soja
  • 4 c. a soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. a soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. a soupe d’huile de colza
  • poivre noir moulu, au goût
  • sel de mer, au goût

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients, à feu doux, dans une petite casserole. Laisser mijoter en remuant jusqu’à dissolution du sucre. Laisser refroidir complètement.

  • Mélanger la vinaigrette à votre verdure à salade préférée ou aux légumes froides.