Ribs de porcs grillés
Recettes

Ribs de porcs grillés

  • 3h

    Temps de préparation

  • 1h

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 1 kilogramme de travers de porc coupés en portions
  • Pour la marinade:
  • 3 gousses d’ail, pelées et écrasées
  • 4 cm de gingembre pelé et haché
  • 4 c. a soupe Pâte de Curry Jaune
  • 2 c. a soupe Sauce de poisson
  • 4 c. a soupe d’huile végétale
  • 2 c. a soupe d’huile de sésame
  • 2 c. a soupe de miel

Préparation

  • Préparer la marinade dans un grand bol. Mettre les morceaux de travers de porc dans la marinade. Garder au frais pendant 3 à 4 heures en mélangeant régulièrement.

  • Placer les morceaux sur le grill préchauffé environ 180°C. Faire frire les travers jusqu’à ils soient caramélisés.

  • Servir les travers de porc avec du Riz jasmin THAI KITCHEN et des Sauces aux piments THAI KITCHEN.