Omelette farcie Thai
Recettes

Omelette farcie Thai

  • 15m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

  • Ingrédients pour la farce
  • 1-2 c. a soupe Sauce de poisson
  • 200 gramme de porc ou boeuf haché
  • 3 c. a soupe d’huile
  • 3 oignons de printemps coupés en rondelles
  • 2 échalotes finement hachés
  • 3 gousses d’ail finement hachés
  • 1-2 piments épepinés et finement hachés (facultatif)
  • 150 gramme de germes de haricots mungo
  • 8 toamtes cérise coupés en deux

Préparation

  • Hachée les feuilles de lime Kaffir et les coriandre.

  • Coupez finement le poisson, l'œuf et la pâte de curry dans un mélangeur.

  • Mettez le mélange dans un bol et mélanger avec une fourchette. Ajouter la sauce au poisson, le sucre et le maïzena et bien mélanger.

  • Ajouter les haricots verts, les feuilles de limon kaffir et la coriandre et mélanger.

  • Préparez-les avec des boulettes de viande et faites-les frire dans deux lots dans de l'huile chaude pendant 5 minutes.

  • Servir avec sauce de piments Thai Kitchen.