Nouilles sautées au wok
Recettes

Nouilles sautées au wok

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

  • 250 gramme Nouilles de riz
  • 3 c. a soupe d’huile végétale
  • 1-2 c. a soupe La Pâte de piments
  • 200 gramme de poivrons rouges ou verts, découpés en tranches fines
  • 1 échalote de taille moyenne finement émincée, ou un oignon rouge finement émincé,
  • 200-300 gramme de poulet émincé ou de crevettes coupées en morceaux
  • 1-2 c. a soupe Sauce de poisson
  • Garniture : feuilles de basilic frais

Préparation

  • Préparer les nouilles en suivant les instructions figurant sur l’emballage et laisser égoutter.

  • Faire chauffer 2 cuillers à soupe d’huile dans un wok ou dans une grande poêle.

  • Faire dorer le poulet ou les crevettes avec l’échalote pendant 5 minutes et réserver.

  • Ajouter le reste d’huile, la pâte et les poivrons. Faire cuire pendant 5 minutes.

  • Ajouter les nouilles, le poulet ou les crevettes et bien mélanger. Assaisonner avec la sauce au poisson, garnir et servir.