Ingrédients
(2 personnes)
- 125 gramme Nouilles de riz
- 200 gramme émincée de bœuf
- 2 c. a soupe d’huile végétale
- 100 gramme (im Beutel
- 250 mililitre Lait de coco 250ml
- 1-2 c. a soupe Sauce de poisson
- ½ botte coriandre fraîche
- 1 citron vert
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
(2 personnes)
Faire cuire les nouilles dans une grande quantité d’eau pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, les rincer au l’eau froid et les égoutter.
Hacher grossièrement la coriandre. Couper la coriandre en quartiers.
Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok ou une grande poêle. Faire revenir la viande brièvement et mettre de côté.
Ajouter le reste d’huile dans la poêle et chauffer avec la pâte de curry en remuant.
Ajouter le lait de noix de coco dans la poêle, bien mélanger et porter à ébullition.
Ajouter la viande et les nouilles, bien mélanger et porter à ébullition. Assaisonner avec un peu de sauce de poisson et jus de lime.
Garnir de feuilles de coriandre et servir immédiatement.
Astuce: Pour la décoration, les feuilles de basilic thaï ou les feuilles de lime kaffir (combava) sont aussi appropriés.