TK_Geburi-Kuchen
Recettes

Gâteau au chocolat avec framboises

  • 15m

    Temps de préparation

  • 50m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 250 gramme de beurre ramolli
  • 180 gramme de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 180 gramme de farine
  • 2 CS de poudre de cacao
  • 3 CC de poudre à lever
  • 200 mililitre de Lait de coco 250ml
  • 200 gramme de chocolat noir
  • Sucre glace à saupoudrer sur le gâteau
  • Des framboises selon les envies

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C.

  • Battre le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une structure mousseuse. Ajouter peu à peu les œufs. Mélanger la farine, la poudre de cacao et la poudre à lever, puis incorporer peu à peu ce mélange en alternant avec le lait de coco.

  • Râper le chocolat et l’ajouter à la masse, mélanger. Verser la masse dans un moule, la lisser, puis la cuire au four pendant 50 à 60 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille à gâteau.

  • Saupoudrer de sucre glace et garnir de framboises selon les envies.