Curry rouge avec la sauce curry
Recettes

Curry rouge avec la sauce curry

Avec la sauce au curry rouge Thai Kitchen, le délicieux curry rouge est préparé en un rien de temps. Elle a un goût intense de piment rouge d'échalotes et citronnelle, subtilement épicée et intense.

 

 

  • 15m

    Temps de préparation

  • 25m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

  • Versez l'huile dans une poêle ou un wok. Faire revenir la viande, ajouter la sauce de poisson, couvrez et posez dans le réfrigérateur.

  • Porter la sauce à ébullition avec le lait de coco pendant 2 minutes et ajouter les aubergines, les oignons de printemps, le maïs en épis et les tomates cerises.

  • Ajouter l'ail, les feuilles de citronnier et le basilic aux légumes, cuire pendant 15 minutes.

  • Entre-temps, préparer le riz au jasmin en suivant les instructions sur l'emballage.

  • Ajouter la viande aux légumes et porter à ébullition.

  • Servir avec le riz au jasmin.