Beignets de Maïs
Recettes

Beignets de Maïs

  • 15m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 300 gramme grains de maïs de la boîte (égouttés)
  • 1 gousse d’ail hachée
  • ½ botte coriandre hachée
  • 1 piment rouge frais haché
  • 1 oignon vert, finement coupé
  • 2 c. a soupe Sauce de poisson
  • 1 c. a soupe sauce de soja
  • 70 gramme farine de riz ou de blé
  • 2 œufs, légèrement battues

Préparation

  • Dans un grand bol bien mélanger mais, ail, coriandre, piment, oignon vert, sauce de soja, farine, œufs et eau. Assaisonner avec du poivre noir.

  • Chauffer l’huile dans un wok ou un poêle. Former des petits gâteaux avec une cuillère à soupe et les frire des deux côtés pendant 1-2 minutes, puis les égoutter sur du papier absorbant.

  • Servir chaud avec les sauces de poissons Thai Kitchen.