Ananas roti au four
Recettes

Ananas roti au four

  • 10m

    Temps de préparation

  • 1h

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

(6 personnes)

  • 1 ananas, pelé, cœur enlevé et tranché
  • 100 mililitre de rhum brun
  • 3 c. a soupe de cassonade
  • Crème glacée à la vanille (facultatif)
  • Gingembre confit, haché (facultatif
  • Quelques feuilles de menthe pour garnir

Préparation

  • Préchauffer le four à 150°C. Placer les tranches d’ananas dans un plat à four. Mélanger le rhum avec la cassonade. Verser sur les tranches d’ananas.

  • Cuire à découvert pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que l’ananas soit tendre.

  • Servir avec la Crème glacée à la vanille, si désiré. Garnir de gingembre confit haché et des feuilles de menthe, si désiré.