Unser köstliches Sortiment von Thai Kochsaucen macht es Ihnen einfach, Ihr Lieblings-Thai-Gericht auch zuhause zu kochen. Wir haben Ihnen die aufwändige Arbeit abgenommen, Kräuter und Gewürze auszuwählen, zusammenzumischen und mit Kokosnussmilch zu verfeinern. Denn das gehört seit Jahrzehnten zu unserer Kernkompetenz. Sie müssen die Packungen nur noch öffnen, über Ihre Lieblingszutaten geben und kochen!
Pad Thai ist DAS Nationalgericht Thailands und gehört überall in der Welt zu den beliebtesten Thai-Gerichten. Unsere Pad Thai Kochsauce basiert auf einem traditionellen Thai-Rezept und lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nichts ist einfacher, als mit dieser Sauce auch zuhause authentisch zu kochen. Sie enthält Tamarindensaft, Tomatenpaste und Schalotten, die mit köstlichen Gewürzen zu einem unwiderstehlichen Geschmack vereint werden. Sie müssen nur noch die Nudeln kochen, Fleisch und Gemüse beifügen und mit unserer Kochsauce zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen, damit ein cremiges Gericht entsteht.
Panang Curry ist aufgrund seiner milden Schärfe sehr beliebt und eignet sich deshalb für die ganze Familie und alle, die es nicht allzu scharf mögen. Die Panang Curry Sauce von Thai Kitchen ist herrlich cremig. Sie enthält rote Chilis, Zitronengras und Cashew-Nüsse, die mit Kokosnussmilch gemixt werden. Die ausgewogene Mischung aus authentischen Gewürzen mit Galgant und Makrutlimonen macht das Panang Curry zu einer unserer beliebtesten Curry Saucen. Sie eignet sich hervorragend mit Rindfleisch.
Das sehr scharf gewürzte rote Curry gehört zu den bekanntesten Gerichten der thailändischen Küche. Es ist nicht ganz leicht, den wunderbaren und aussergewöhnlich ausgewogenen Geschmack aus scharfen, salzigen, sauren und süssen Zutaten zu kreieren. Auch wir haben Jahre dafür gebraucht, aber mit der Thai Kitchen Red Curry Kochsauce ist es uns in Perfektion gelungen. Rote Chilis, Galgant und warme Gewürze vereinen sich mit süsser Kokosnussmilch, um eine feine Geschmacksharmonie zu bilden. Eine tolle Kombination, mit der Sie zuhause ein authentisches rotes Thai Curry kochen können.
Es gibt nichts Belebenderes als ein herrliches grünes Curry. In unserer beliebten Green Curry Kochsauce kombinieren wir grosszüzig die typischen Thai-Zutaten wie Zitronengras und Makrutlimonen – für alle, die den wahren Geschmack Thailands auch zuhause auf den Teller bringen möchten. Unsere Kochsauce eignet sich übrigens auch fabelhaft als Marinade für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Satay-Spiesschen mit Poulet oder Crevetten zählen sowohl in der chinesischen als auch in der thailändischen Küche zu den Favoriten. In Thailand werden Satay-Spiesschen gerne auf den Strassenmärkten als “To-go-Gerichte” gebrutzelt. Lassen Sie sich von diesem Street Food inspirieren und grillieren Sie Ihre eigenen Spiesschen zuhause auf dem Grill. Sie werden serviert mit einer Sauce von gerösteten Erdnüssen, Cashew-Nüssen und dicker, cremiger Kokosnussmilch. Einfach verführerisch – ob als Appetizer oder als Hauptgericht mit Nudeln oder Jasminreis.