Zutaten
Portionen
Zutaten Tofu-Spiesse:
- 2 EL Massaman Currypaste
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 400 Gramm Räuchertofu, in Streifen
- 10-12 Holzspiesse
- wenig Öl zum Braten
Zutaten Salat:
- 200 Gramm Jungblattsalat
- 1 Avocado, in Scheiben
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 1/2 Salatgurke, in Scheiben
- 4 Radieschen, in Scheiben
- 1 Handvoll Sprossen
- 1 Zweig Cherry-Tomaten, geviertelt
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Saft
- 1 KL Kräutersalz
- etwas Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, grob gehackt
- 1 EL Sesam
- 6-8 Scheiben Pumpernickel (oder Brotscheiben nach Wahl)
Zutaten Dipp:
- 200 Gramm pflanzlicher Joghurt
- 2 zweige Petersilie, fein gehackt
- 1 TL Massaman Currypaste
- nach Belieben Kräutersalz und Pfeffer