COLESLAW SALAT THAI ART
Rezepte

COLESLAW SALAT THAI ART

  • 12

    Zutaten

Zutaten

  • 250 Gramm Weisskohl
  • 250 Gramm Rotkohl
  • 2 TL Salz
  • 3 Karotten
  • 4 EL Kokosraspel
  • 250 Mililiter Kokosnussmilch 250ml - Allrounder der Thai Küche
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Brauner Zucker oder Honig
  • 4 EL Weissweinessig Balsamico
  • 1 Limette, nur Saft
  • Wenig Pfeffer
  • Koriander frisch, nach Belieben

ZUBEREITUNG

  • Den Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl quer zur Rippe in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz bestreuen, kräftig mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne leicht anrösten.

  • Die Kokosnussmilch mit Knoblauch, Zucker, Essig, Limettensaft und etwas Pfeffer verrühren. Den Kohl abtropfen lassen und mit der Kokosnussmilch mischen. Karotten und die Hälfte der Kokosraspel zugeben und mischen. Weitere 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Korianderblätter hacken und unter den Salat mischen. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Restliche Kokosraspel als Garnitur verwenden.