Kokosnuss-Suppe mit Jakobsmuscheln
Rezepte

Kokosnuss-Suppe mit Jakobsmuscheln

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 2 Beutel "Soupe à la Noix de Coco" - Tom Kha, Thai Kitchen
  • 8 frische Jakobsmuscheln
  • oder
  • 300 Gramm Riesengarnelen, geschält und entdarmt
  • 3 rote Bird’s Eye-Chilis
  • 1-2 EL Fischsauce
  • 1 Prise Zucker
  • 1-2 EL frischer Galgant oder Ingwer, dünn geschnitten (Option)

ZUBEREITUNG

  • Den Beutelinhalt in einer Kasserolle erhitzen.

  • Muscheln oder Garnelen sowie die ganzen Chilis zugeben. 3-5 Min. köcheln lassen. Mit Fischsauce und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Chilis herausnehmen, mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern anrichten und servieren.