Zutaten
(2 Personen)
- 250-300 Gramm Seeteufel ohne Knochen
- 2 EL Pflanzenöl
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 grüne Paprika
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 Mililiter Panang Curry Kochsauce
- 1-2 EL Fischsauce
- einige Thai Basilikumblätter
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(2 Personen)
Die grüne und rote Paprika sowie den Seeteufel in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Das Gemüse mit dem Knoblauch in einem Wok oder einer Bratpfanne kurz anbraten. Wenn sie ein Bisschen Farbe genommen haben, die Panang Sauce in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.
Den Fisch in die Pfanne geben und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
Mit Fischsauce abschmecken, mit Basilikum dekorieren und mit THAI KITCHEN Jasminreis servieren.