Kokosnussglace
Rezepte

Kokosnussglace

  • 15m

    Vorbereitung

  • 2m

    Kochzeit

  • 4

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 500 Mililiter Kokosnussmilch
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Limette, die Schale und den Saft

ZUBEREITUNG

  • Vanilleschote halbieren und das Mark mit der Messerspitze herausschaben.

  • Kokosnussmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und eine Minute aufkochen.

  • Vom Herd nehmen und die Limettenschale, den Limettensaft sowie das Vanillemark hinzufügen.

  • Die Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer wieder umrühren damit das Eis gleichmässig friert.