Kalte Frühlingsrollen
Rezepte

Kalte Frühlingsrollen

  • 45m

    Vorbereitung

  • 11

    Zutaten

Zutaten

(10 Stk.)

  • 100 Gramm Sojasprossen
  • 10 Frühlingsrollenblätter
  • Frühlingsrollen Sauce
  • 1 geraspelte Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • 100 Gramm Kopfsalat in Streifen geschnitten
  • 10-20 gekochte, geschälte und halbierte Crevetten oder 100 g fein geschnittene, gebratene Pouletbrust
  • frischer Koriander
  • frische Minze
  • 1-2 EL Fischsauce
  • 1-2 EL Scharfe Chilisauce

ZUBEREITUNG

  • Reisblätter einzeln im warmen Wasser durchtränken bis sie weich sind. Die einzelnen Blätter flach zwischen zwei feuchte Handtücher legen. Zur Seite stellen.

  • Ein Korianderblatt in die Mitte von jedem Blatt legen. Zwei halbe Crevetten oder etwas gebratene Pouletbrust auf das Korianderblatt legen. Mit Sojasprossen, Karotte, Frühlingszwiebel und Salatstreifen bedecken. Einige Tropfen Fischsauce und Hot Chili Sauce dazugeben. Etwas gehackte Minze und Koriander hinzufügen. Die Seiten des Blatts über die Füllung falten.

  • Die Blätter von unten her aufrollen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und an einem kühlen Ort aufbewahren bis sie serviert werden.

  • Mit Salat und THAI KITCHEN Frühlingsrollensauce servieren.