Gelbes Curry mit Poulet
Rezepte

Gelbes Curry mit Poulet

  • 20m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und für weitere 1–2 Minuten anschwitzen.

  • Die gelbe Currypaste hinzufügen und kurz anbraten.

  • Die Kokosnussmilch in die Pfanne giessen und gut umrühren, bis sich die Currypaste vollständig in der Flüssigkeit aufgelöst hat. Je nach Bedarf mit Wasser verdünnen.

  • Die Kartoffeln vierteln und die grüne Peperoni halbieren und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast gar sind.

  • Das Poulet-Geschnetzelte zum Gemüse geben und für weitere 5–7 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • Das Curry mit Fischsauce abschmecken und gegebenenfalls die gehackten Peperoncini für extra Schärfe hinzufügen.