Filet de porc aigre-doux
Recettes

Filet de porc aigre-doux

  • 20m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 350 gramme Filet de porc
  • 2 c. a soupe d’huile
  • 4 gousses d’ail, en tranches fines
  • 1 petit oignon rouge, coupé en tranches
  • 2 c. a soupe Sauce de poisson
  • 1 c. a soupe de sucre de palm ou sucre de canne
  • 1 poivron rouge, épépinée et coupée en morceaux
  • ½ concombre, épépiné et coupé en lanières
  • 1 can ananas en cubes
  • 2 tomates allongées, coupées en quarts
  • 1 oignon de printemps

Préparation

  • Couper la viande en fines lanières.

  • Dans un wok ou une poêle faire chauffer l’huile. Ajouter l’ail et remuer. Ajouter la viande et la faire revenir pendant 4-5 minutes.

  • Ajouter l’oignon et remuer. Assaisonner avec la sauce de poisson, sucre et poivre.

  • Ajouter poivron, concombre, tomates, ananas et oignons verts. Laisser sauter pendant 4-5 minutes.

  • Disposer sur les assiettes, garnir de feuilles de coriandre et servir.